您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-01-09

多媒体讲台的演变过程 天津昂特班班通多媒体厂家质量怎么样

随着时代的变迁,教室的讲台也悄悄地发生了变化,从原来的木桌到现在的多媒体讲台,只有讲台上的老师们忙得不可开交。然而,多媒体平台,随着教育的实用性和人体工程学的不断发展,跟随着社会进步的步伐。


★材质升级


2000年之前的教育平台基本上是用木头制成的,但由于结构简单,结构简单且无法承受盗窃,因此被新的多媒体平台所取代。自2004年以来,大多数学校都采用全钢多媒体平台来提供出色的防盗性能。然而,随着当前计算机化的普及,电子设备变得越来越简单和便宜,并且学校正在促进教室美化工作。因此,已经出现了具有钢木和塑料钢结构的多媒体平台。


塑钢建筑中的多媒体平台生产速度快,因此是教育城市和地区建设的首选,但是在使用过程中,用户的不满意来自不断变化的形状和尺寸。钢木结构讲台可根据其美观的外观进行定制,可根据学校和教师的实际使用,现代美学和个性化教室以及对易用性的追求进行定制用于学校。当前,广东省高级公司等制造商正在设计具有此概念的各种产品,但具有代表性的DMT8200系列由于其坚固的结构和更美观的外观而被越来越多的学校采用。是的爱。


★功能升级


多媒体讲台正在朝着轻量化,运输和搬运的方向不断发展,分为上下机柜,方便,安全,易于连接。同时,过去的多媒体演讲平台的设计受到限制。随着技术的不断发展和其他多媒体教学设备的不断更新,多媒体平台的设计在散热,显示,电源运行和链接方面具有强大的作用。这也是当前发展的趋势。

客服热线:400-136-1608