您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-12-27

天津昂特班班通多媒体讲台厂家教您如何根据环境要求定制安装多媒体讲台

现代演讲厅的要求远远不满足于擦板,多媒体功能和互联网访问越来越受到要求,这意味着演示者和讲师需要随意可靠地访问计算机技术;多媒体讲台提供了计算机硬件集成,让您的演示者在课堂上享受全面的技术控制。

我们的讲台可让您根据空间布置和团体规模等因素轻松重新安置设备。

讲台和讲台采用我们的专利技术,允许用户根据需要将笔记本电脑旋转到视线之外,为宝贵的计算机硬件提供便利和安全性。

如果主持人的能见度或视线特别重要,我们的玻璃顶部俯视台可以为您的讲师提供完整的计算机访问,同时可以无障碍地观看课程。提供完整的选项菜单,包括任务灯,通风扇,外观升级和电源/数据端口集成。


客服热线:400-136-1608