您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-12-27

天津昂特多媒体厂家告诉您监控电视墙如何安装 监控中心电视柜墙品牌


今年来,人们对安防越来越重视了,于是,安防行业的发展。这让我们的监控操作台也被带动发展,监控操作台在监控室的存在发挥这很重要的作用,监控室的一切设备都有监控操作台来进行规范,不仅仅很好的管理监控室内的设备,还规范了室内环境,为监控人员提供一个良好的工作环境。

   通常来说监控操作台一般提供充足的线缆通道,对于线缆的布局应该合理,有序,好与设备的线缆接口靠近,以缩短布线距离,减少线缆的空间占用。保证设备安装、调整、维护过程中,不受到布线的干扰,并保证散热气流不会受到线缆的阻挡;同时,在故障情况下,能对设备布线进行快速定位。

监控操作台内部由两层托盘分化空间,使其更加紧凑和规范,更好的满足用户对外部、内部空间的利用要求。)平板操作台的板板之间的缝隙应精心处理,板上面的缝隙(即露于技术夹层的一面)在板安装完毕后随即用玻璃纤维密封胶封死,待技术夹层中管道全部施工完毕后,将板面彻底清除干净,板底面的缝隙(即露于洁净室内的一面)应用优质硅胶嵌缝,嵌缝应连接、严密、光滑。


客服热线:400-136-1608