您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2021-04-17

监控电视墙怎么调试 天津昂特专业生产液晶屏壁挂式监控电视墙

说起监控电视墙大家是不是感觉挺陌生的,感觉这种东西只有重要的机关单位才会使用,比如航天航空、军事指挥中心等“高大上”的行业。其实在我们的日常生活中应用也很广泛,下面小编就和大家聊一聊哪些我们日常生活中熟悉的监控电视墙。


监控电视墙和一般的监控的区别就在于它不是单一的一个监控,而是由很多个监控画面组成的。其实我们从小就在接触监控电视墙了,还记得吗读书的时候每次只要有大型的考试,学校的每一间教室都会开监控。除了每间教室有监考老师以外,在监控室也有监考老师,只不过他不用坐在教室里面监考,而是在监控室里看监控电视墙里面的画面,就能对整个考场的情况了如指掌。不论哪间考场有任何的风吹草动都逃不过他的法眼。


监控电视墙在交通领域的应用也十分广泛,每个红绿灯路口都设有监控,不论是哪辆车闯红灯还是违规驾驶,在监控电视墙上都能够看得一清二楚。还有一些大型商场的监控室都会安装监控电视墙,来监控商场的情况。这些都是日常生活中与我们息息相关的,并不只有在那些高精尖的领域才会使用。下次别人再跟你说监控电视墙的时候可别再觉得陌生了,其实它被应用在很多领域。

客服热线:400-136-1608