您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore

★特点:由于适应不同用途以及安装不同设备,外形变化较大,立面板及台面板开孔均不同,所以一般都是根据用户的实际需求而定制;可以单个适用;也可以拼装;可以根据需要,做成不同弧度;可以根据需要印字以及定制不同颜色;拐角处均适用型材,造型美观,下部可以做成19英寸标准结构,随着已经显示器的普及,客户对操作平台的需求越来越多。操作平台的表面积大,台面可以做成整面木台



AT-CZT-21 双联操作琴台监控操作台

客服热线:400-136-1608