您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore

工字腿翻转桌


PARAMETER

  • Name
    名称:工字腿翻转桌
    工字腿翻转桌
  • danren
    单人:800×600×750mm
    800×600×750mm
  • shuangren
    双人:1600×600×750mm
    1600×600×750mm

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌

工字腿翻转桌产品参数


1、外观尺寸:800*600*750mm(单人)1600*600*750mm(双人)尺寸可以定做。

2、材质:钢木结构,桌腿钢板厚度0.7-1.1mm,桌腿采用双层钢制一体成型, 桌面实木颗粒板贴防火木皮,颜色可供客户选择。

3、采用人体工程学原理设计:  桌面可隐藏液晶显示器,外形尺寸:615*445*160mm,钢板裸板厚度0.9-1.2-1.8mm.可放17-22-24寸液晶显示器, 使用方便,操作简单,手动控制。 

4、防尘,防盗,桌面平整美观,使用时只需要轻轻拉开拉手(锁具),翻转器就会自动打开不用时按下翻板即可关闭。

4、动力采用新式可变速气动杆(可实现打开翻转器后,翻转的时候会自动减速停止,避免显示器在翻 转的过程中因速度太快损坏显示器)

5、桌体拼装组成,大大的减少了运输成本。

6、产品通过通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,省级以上质检报告。