新闻资讯


新款多媒体讲台

发布时间:2016-04-07        浏览次数:192
分享:   
单层左右推拉式讲台结构和特性:

1、材料选用1.2mm优质冷轧钢板,表面静电喷塑处理,防腐防锈耐磨;    2、盖板由3副轨道推拉相结合;
3、整体造型设计以人为本,边角采用圆弧过渡,工艺精湛,高贵大方;    4、接口配制齐备:电源、笔记本电脑VGA、音频、视频、网口、USB;   5、安全防盗,并配备漏电保安器和接地装置;   6、多种电教设备或其控制部件集成在一起,方便教学操作;而且全方位控制,适应电化教学各项功能;   7、适应范围广泛:大中专院校、中小学校的多媒体教室,阶梯教室,普通教室,会议室,演播厅,以及各种培训教室、报告厅等等。   8、可选装接触式磁感应大门探测装置和漏电保护装置,灵敏度高、不易损坏,配合中控轻松实现“开门即用,关门即走”。     9、上盖门结合处采用防尘结构,既有效地避免粉尘对设备的损害,又提高了设备的安全性。   10、选配电子锁的连线部分为伸缩性能较好的螺旋线,在使用中不容易被拉断。   11、可选配读卡器,刷卡开启电子锁,避免了机械开锁的麻烦和容易出现的问题。

讲台内可放置以下设备:

中控装置、视频展示台、电脑主机、17寸纯平显示器或19寸宽屏液晶显示器、键盘鼠标、VCD、功放、笔记本电脑、 话筒等等(第4,5项单加钱)。