新闻资讯


控制台、操作台是安防监控的必备设备

发布时间:2019-09-02        浏览次数:300
分享:   

面对越来越多的智能化管理,而众多的仪器设备、错综复杂的线路已挤满了整个工作室,使管理人员无法工作。监控台是一种专为监控室内摆放设备及理清线路的机壳设备。它能辅助监控管理人员施行监控工作,使用起来方便快捷,节省空间,方便工作。


它是一台存放管理工具的的设备,又名操作台、控制台等。他适用于小区保安值岗,大厦监控室的监控以及旅游景区的监控等,它的功能非常大、作用也非常多,可以在各类监控室内存放一些机械设备如电脑显示器、电脑主机、电脑键盘、手摇操作键盘、对讲机等一系列的东西。产品台面高宽设计根据操作需要合理设计,附带有电脑键盘抽屉、散热器等整合配套设备,产品平面外表大方颜色可以任意搭配,显得十分美观,综合各类元素的设计让本产品更加的实用

监控台应用的领域是非常广泛的,航空、电力传输、机场、空管、化学化工、电力传输、信息技术、发电厂、公共安全中心、还有我们熟悉的110等领域中都需要利用到控制台。